
*Nous proposons actuellement des colis d’environ 5 ou 10kg.*
Chaque type de colis est composé d’une part de morceaux à cuisson rapide, dits de 1er choix (steak, paleron, rôti, rumsteck, tournedos…) et d’une part de morceaux à cuisson lente (bourguignon, pot-au-feu…).
Les morceaux de cette seconde catégorie peuvent être transformés, selon vos goûts (saucisses, merguez, viande hachée…).
Toute la transformation est réalisée par un abattoir et un atelier de découpe agréés et certifiés BIO.
La viande est transportée par camion frigorifique afin de respecter la chaîne du froid.
Tous les morceaux sont étiquetés conformément à la législation, emballés sous vide et identifiés (nom du morceau et poids), placés dans un carton adapté.
Vous pouvez les consommer directement ou les mettre tels quels au congélateur.
*Nous proposons également les abats et morceaux du boucher au détail*
Vous avez des questions,
besoin de renseignements supplémentaires ?
N’hésitez pas, CONTACTEZ-NOUS !